Just call it my 'Unlucky Day'

2 Agustus 2011

Yep! Kaya judulnya,today is my unlucky day!
Jadi ceritanya,waktu beberapa bulan kmaren pas lagi perkuliahan,one day -kalo ga salah inget hari Sabtu deh! Tu hari jadwalnya padet bnget,ya like usual,kampus gw yg memang selalu serba dadakan dan serba kepepet about everything! -_-! Biasanya hari sabtu tu libur,tp gra2 mau UAS,dan da beberapa mata kuliah yg belom kelar,ya mu ngga mau msti dikelarin krn hari seninnya tuh mulai UAS..

Udah dkampus ni ceritanya,janjinya kuliah jm 8 tpi jam 10 msi blm mulai juga -as usual- ! Hari itu tuh gigi gw lagi sakit sakitnya! Lo bisa bayangin ga gigi geraham lo yg ujung,yg trakhir,tumbuh. Eeeee disebelahnya geraham gw bolong gara2 tambelannya copot pas mkan prmen karet! Nah c gigi baru dgn ga sopannya dorong2 sang gigi bolong! Heddeeeeehhh.. Ibarat kata ni ya,bagaikan pipi ditonjok2 petinju,kepala djambak2 orang gila!! Hahaa.. #lebay
Eh tapi serius sakit geeeela,mo ngomong susah,diem makin berasa cenat cenut,denger orang ngomong aja brasa pengen nonjok kan? Dtambah lgi nungguin sang dosen yg Dokter ini tak kunjung datang! #kampreetos!!

Ahirnya gw balik lah timbang gw ngamuk trus mewek2 dkelas kan ga lucu.. Hahaa!
Nah yg salahnya gw,gw ga bilang sama staf dosen kalo gw balik.. Ya bu,,pa,,kpepet! Salah satu mata kuliah hari itu ada yg 2x pertemuan,otomatis absennya 2x tanda tangan dong! Kampus gw peraturannya ketat bgt seketat baju renang! Sampe ahirnya,pas UAS gw gaboleh ikutan gara2 absennya kurang..
Haddooooohh! Sial.. Ya okelah gpp,msi ada susulah kan gw fikir..

Beberapa bulan lewaaat.. Nah 5 hari lalu ada jarkom (jaringan komunikasi,,pngumuman gitu lewat sms berantai),tanggal 2 ada UAS susulan tuh buat gw.. Y gw fikir susulan ga jauh beda la yah sama UAS kmren yg udah,kalo ga Pilihan Ganda ya Essay.. Gw dateng kkampus,nyantay bgt,kaga pake ngafalin dulu (kayanya emg pertanda).. Masuk kruang dosen,trus dikasih tau sm sang dosen,c ibu smpe ngmng gini lah sm gw..

Dosen : "Yunita,,yg sabarr ya,jangan kaget.."
Gw : Cengo "Hah?? Waduh?? Knapa emg bu?? Knapa msti sabarr?"
Dosen : "Mimpi apa kamu smalem yu??"
Gw : Makin cengo gw ditanya mimpi segala..

Dan ahirnya dkasih tau lah bahwaa sang dokter ngasih soal c cuma 8,gampang2 kl gw bilang sih.. Tapi msti dikerjain di 50 lembar kertas folio-tulis tangan-it means 100 halaman!!!! Dan yg paling teganya lagi dsitu ditulis kata 'MINIMAL'! Eeett daah! Iya kalo ngasih waktunya 1 minggu kek,kelar sejahtera pasti! Ini mah cuma sehari!
Lo bayangin dah tu kertas folio kan panjang gituuuu! #mewek

Huuuwwwwaaaawww!! Waduh ni kuliah jaman apa sih??? Ini mah buka susulan dok,tapi HUKUMANNN!! Curiga c dokter sentimen sm gw!
Huhuhuuu..

Bis dapet kabar itu dari dosen gw keluar,d parkiran kampus ada tmn2 skelas gw,ada satpam2 ceesan gw juga,pas gw ceritain smbil acting mewek2 mreka malah pada ngaaakak! -_-! Set dah! Tertawa di atas kesialan orang!

Sial berkelanjutan kl gw bilang ini sih,,dr mulay sakit gigi,gaboleh ikut UAS dan yg paling najong ya itu tadi! Heddeeeehh..

#ayyooohh lanjut nulliiissssss!!!

0 comments:

Post a Comment

about us
Yunita Anwar. Day dreamer. Suka gambar. Suka foto. Suka baca (kadang-kadang). Kecoa haters. Tembem (yaa..). I love everything about stars. Benci ke-ribet-an. Over sensitive. Music addict. Shopaholic. Fashionable. Colour lovers.
Powered by Blogger.

Followers

There was an error in this gadget